Кто я и о чем этот сайт?

Меня зовут Евгений Малышенко.

По профессии я копирайтер, как и указано в шапке сайта. Я занимаюсь тем, что увеличиваю эффективность коммерческих предложений, чтобы вы могли привлекать больше новых клиентов и чаще продавать существующим клиентам.

Я пишу только коммерческие предложения.

Это моя специализация с декабря 2010 года. А до этого момента еще 2 года я был универсальным копирайтером по продающим текстам.  Писал любые тексты для любых задач. Потом понял, что погоня за всем – это попытка объять необъятное.

Я решил, что лучше быть специалистом в чем-то одном, чем средним во всем, и ушел с основательно затоптанного поля «продающих текстов вообще» на свой маленький огород продающих коммерческих предложений.

И вот уже 3 года тружусь над его благоустройством.
 

До копирайтерства набивал шишки в продажах и маркетинге малого бизнеса 

Начал, как все, кто приехал в Москву из провинции, с карьеры менеджера по продажам. Тогда же начал писать свои первые коммерческие предложения. Естественно кривые и не эффективные. Хотите посмотреть мое первое КП? Вот ссылка.
 

Потом переключился на маркетинг

И не потому, что был им увлечен. А просто этого потребовала работа и положение дел на фирме. Нужно было всеми путями увеличивать продажи. Я писал тексты (кроме коммерческих предложений тогда еще и СЕО-тексты), разрабатывал презентации и выступал с ними на профильных выставках.

Готовил и само проведение выставок, и рекламные материалы к ним. Проектировал сайты. Искал дилеров, работал с поставщиками. Готовил поставки, упаковывал товар и разгружал машины с краской (фирма продавала ЛКМ). В общем – полный набор обязанностей менеджера по маркетингу в малом бизнесе :). У меня получалось.

Затем попробовал совмещать работу на фирму с написанием текстов на заказ. Идею стать копирайтером-фрилансером мне подала сестра жены. Я ухватился за нее, сделал себе сайт, настроил контекстную рекламу… и с тех пор вот уже больше 5 лет я вольный стрелок директ-респонс копирайтинга.

Сначала сочетал с основной работой. Потом копирайтинг стал основной работой.

Были и еще проекты. Вместе с 3 друзьями открыл веб-студию. Но проект долго не прожил. Уж очень у всех были разные цели и скорости для их достижения. А жаль, честно говоря.
 

Чем конкретно я занимаюсь сейчас?

Изучением технологий практического маркетинга и копирайтинга прямого отклика и поиском эффективных приемов для увеличения отклика на коммерческое предложение. Технологии продающего копирайтинга универсальны, а форматы носителей, в который он используется своеобразны.

Принципы работают везде, а вот техники и фишки подходят не для каждого формата. То, что хорошо для одностраничного сайта, чаще всего не пригодно для коммерческого предложения. Я отбираю те, которые подходят для внедрения, применяю и тестирую их.

С большим или меньшим успехом.

Я не гуру. Не Дэн Кеннеди и не Джо Шугерман. У меня действительно хорошо получается писать коммерческие предложения. Но бывают и неудачи. Как у всех профессионалов. Я считаю, что перекладывать ответственность  за них на плечи клиента нечестно и безответственно. Поэтому даю 100% гарантию на все свои услуги и решения.
 

Как я живу?

Я жил последние 7 лет в Москве. Сейчас перебрался в Подмосковье. В Щелковский район. Здесь у меня дом и офис. С октября по май я в городе. С мая по октябрь живу и работаю в деревне в доме моего деда в Ивановской области. Я всегда мечтал так жить. Мне нравится. Нравится и моей жене с дочкой.
 

Мои принципы в работе

Не беру денег, если мои услуги не помогают

100% гарантия

Полностью выкладываюсь

100% нацелен на решение вашей задачи.

Делаю быстро

Всего 5 рабочих дней. Это очень короткий срок. Но не халтурю и не нанимаю «негров». Просто у меня много наработок в теме КП, которые позволяют делать все оперативно.

Быстро отвечаю по email

C 9-00 до 20-00 – 3 часа,

с 20-00 до 9-00 – 12 часов

Ждете дольше – скидка 15%

Сдаю час в час

Опоздал – верну 50% оплаты.

Правки до результата

КП должно продавать. Это раз. КП должно нравиться вам. Это два. Так и будет.

Бесплатно

Отвечаю на вопросы, консультирую. Делаю больше, чем обещаю.

Этим, наверное, я отличаюсь…
 

Что дальше?

Если вы заказчик, то вам на эту страницу.

Если вы пришли учиться писать КП, начните с бесплатного курса «Коммерческое предложение первый уровень»

Хотите познакомиться со мной поближе, пожалуйте в социальные сети

Вконтате

Фэйсбук