Личная консультация КПрайтера

Вы пишете и рассылаете коммерческие предложения каждый день. И порой в своем окружении,  в своей фирме вам не с кем проконсультироваться, чтобы понять правильной ли дорогой вы идете.

Поиск советов на формах – дело долгое: написать пост, дождаться ответа. Да и компетенция советчиков порой вызывает сомнение. А конструктивное обсуждение часто перерастает в пустой спор. Я предлагаю другой вариант решения ваших проблем.

У вас есть вопросы по коммерческим предложениям? Задайте их и получите ответы  в формате персональной онлайн-консультации в Скайпе:

Какие вопросы можно решить во время общения

  1. Получить общую критику вашего коммерческого предложения;
  2. Получить помощь по частным вопросам написания коммерческого предложения: как написать заголовок, какую выбрать структуру, как сделать финал КП и пр.;
  3. Как сформулировать нестандартное предложение;
  4. Как привлекательно оформить коммерческое предложение;
  5. Как эффективно рассылать коммерческое предложение;
  6. Какие приемы использовать, чтобы КП дошло до адресата;
  7. Как сделать так, чтобы ваше предложение отличалась от предложений конкурентов;
  8. Получить приемы, «фишки» и «штучки» из арсенала КПрайтера, которые увеличивают отклик на коммерческое предложение;

Да,  в общем, любые вопросы по тематике коммерческих предложений.

Почему скайп?

Живая беседа дает больше возможностей для передачи информации. Если у вас нет Скайпа или возможности в нем пообщаться, то я готов провести и Email-консультацию. Хотя в процессе переписки некоторые частности и важные детали теряются. В живом разговоре получается передать больше нюансов и обсудить все детали.

Формат консультации

30-60 минут разговора в Скайпе без или с видео-связью. Разговор записывается. Запись высылается вам на email, чтобы вы всегда могли к ней вернуться и что-то уточнить.

Как записаться на консультацию

В месяц я могу проводить не более 10 консультаций. В каждой я сугубо четко, «без воды» отвечу на ваши вопросы по созданию и эффективному использованию коммерческих предложений. Чтобы записаться на одну из 10 консультаций в ближайший месяц вам надо:

  1. Прислать письмо на адрес masterpishet@gmail.com
  2. В письме сформулировать проблему, которую вы хотите решить с помощью консультации и задать любые волнующие вас вопросы;
  3. Приложить к письму ваше коммерческое предложение, если вы хотите получить советы по его улучшению;
  4. Оплатить консультацию.

Стоимость консультации

всего 1 500 рублей  (в рамках описанного формата)

В течение 24-х часов я посмотрю ваше письмо, изучу заданные вопросы и приложенные материалы и отвечу, чтобы мы с вами согласовали время консультации и оплату.

Гарантирую

Гарантирую 100% практическую ценность всех советов и рекомендаций, абсолютную дружелюбность во время общения,  профессиональную прямоту и непредвзятость в решении ваших проблем.

Не гарантирую

Не гарантирую, что 100% возьмусь за консультирование – все зависит от конкретной ситуации. Бывает всякое: занят, не знаю хорошо ваш продукт или рынок. Надеюсь на понимание.

Но пишите прямо сейчас – надеюсь, место для вас еще есть.

 

Кто этот консультант-КПрайтер?

Евгений Малышенко копирайтер,

который помогает индивидуальным предпринимателям, владельцам малого бизнеса и всем, кто развивает бизнес, привлекать много клиентов с помощью эффективных коммерческих предложений.

В отличие от других копирайтеров, я пишу только коммерческие предложения и глубоко изучил эту тему. Поэтому на мои коммерческие предложения откликается больше клиентов. А больше клиентов – больше продаж.

Личные рекорды

  •  Коммерческое предложение для привлечения партнеров с конверсией 70% (7 человек из 10 говорили «да»);
  • Коммерческое предложение о продаже с конверсией 50% (каждый второй получатель становился клиентом).

 Опыт

  •  Каждый день получаю 2-5 заказов на разработку коммерческих предложений
  • Имею собственные методики и наработки по написанию коммерческих предложений
  • 4 года набивал шишки в продажах и в маркетинге на b2b
  • Автор десятков статей о коммерческих предложениях
  • Писал коммерческие предложения для строительства, ЛКМ, строительных и отделочных материалов, теплоизоляции, недвижимости, рынка юридических и кадровых услуг, текстильного рынка, IT-услуг и офисной техники, для Ho-Re-Ca, для рынка продуктов питания, фармацевтики, для веб-дизайна и др.